Protección de datos

Autorización legal y protección de datos:

El solicitante de inscripción en AEPMIM, mediante la cumplimentación del formulario inicial  autoriza el tratamiento de sus datos personales en los términos a continuación reseñados, sabiendo que la mera aceptación de esta inscripción autoriza el tratamiento necesario para la prestación del servicio. Mediante la inscripción en la AEPMIM se aceptan las Condiciones Generales y se expresa el consentimiento para que los Datos Personales y Profesionales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento informatizado por la AEPMIM con la finalidad de hacerle llegar las comunicaciones e información general de la Asociación.

Conforme al art. 5 de la L.O. 15/1999 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, el solicitante queda así informado y autoriza la incorporación de sus datos personales y profesionales contenidos en la solicitud a los ficheros informatizados de la Asociación Española de Psicología de la Música y la Interpretación Musical, AEPMIM. Él mismo autoriza el tratamiento de éstos en los términos y condiciones de la LOPD y el Real 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros. El solicitante queda informado de la posibilidad de ejercer, sin efectos retroactivos, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición al tratamiento de sus datos en el domicilio fiscal de las entidades anteriores conforme a la legislación vigente. Él mismo se compromete a comunicar cualquier modificación de sus datos personales. El fin de recoger los datos personales del solicitante es servir a los exclusivos fines de gestión y mantenimiento de la relación existente entre las partes, así como informarle sobre actividades formativas de cualquier tipo que se impartan por dichas entidades, así como servir a fines históricos y para realizar estadísticas y encuestas.

Anuncios